CONOCIMIENTO CON INTENCIÓN

La cultura y la fermentación.

Importancia del origen de los insumos que usamos para la fermentación.

¿Qué son los alimentos fermentados?

Suscríbete

¿Qué son los alimentos fermentados?

La fermentación es un proceso biológico que donde se pueden ver involucrados microorganismos que alteran la composición del alimento, cambiando por completo el aroma, la textura o incluso el olor.

Únete a nuestro grupo de Facebook

No te quedes fuera y conoce más información.

CONOCIMIENTO CON INTENCIÓN

La cultura y la fermentación.

Importancia del origen de los insumos que usamos para la fermentación.

¿Qué son los alimentos fermentados?

Suscríbete

¿Qué son los alimentos fermentados?

La fermentación es un proceso biológico que donde se pueden ver involucrados microorganismos que alteran la composición del alimento, cambiando por completo el aroma, la textura o incluso el olor.

Únete a nuestro grupo de Facebook

No te quedes fuera y conoce más información.