Nos dedicamos a la producción de alimentos fermentados, principalmente kombucha que es una bebida fermentada a base de té.
Todos nuestros insumos provienen de productores orgánicos certificados como es el caso de nuestro té, también de pequeños productores mexicanos, agroecológicos y locales que manejan diversos cultivos.
En Simbiótica nos hemos caracterizado por elegir procesos agroecológicos en todos nuestros fermentados. Creemos en una simbiosis que incluye al medio ambiente, a pequeños productores, el comercio justo, proyectos de impacto social, la salud y la biotecnología. Realizamos fermentaciones acidolácticas, respetando los tiempos naturales de fermentación y obteniendo los ingredientes directamente de la persona que lo cultiva y cosecha, así nos aseguramos en todo el momento que el producto final sea de la más alta calidad y beneficie en un 100% a quien lo consuma.
Estoy hecha con productos locales de la más alta calidad.
Fermentado naturalmente.
Mi proceso de fermentación se eligió estratégicamente.
Soy un producto orgánico.
Soy unico y no es accidental.
Soy un producto vegano.
Estoy hecha con productos locales de la más alta calidad.
Fermentado naturalmente.
Mi proceso de fermentación se eligió estratégicamente.
Soy un producto orgánico.
Soy unico y no es accidental.
Soy un producto vegano.