Ambas desean que sus fermentos sean una forma divertida, rica y sencilla de comerlos de manera cotidiana, con precios accesibles comparados a otras marcas del sector, para diferentes perfiles de personas que quieran preguntar, conocer y aventurarse.
En Simbiótica no te juzgan si no sabes de fermentación, quieren aprender y disfrutar contigo.
Buscamos claridad en nuestros discursos y acciones. Creemos que también nos define aquello que no nos representa, sobre todo, ante la información tan variada y los diferentes discursos existentes hoy en día alrededor de los fermentación de alimentos y los productos
orgánicos:
Los llamamos fermentos mexicanos porque cada uno de estos alimentos están hechos en México, con ingredientes orgánicos de nuestro país.
Si bien cada uno tiene un origen e inspiración distinta, no fermentamos solo por fermentar: queremos que pruebes algo delicioso que a su vez lleva ingredientes cuidados desde el cultivo, con prácticas bioculturales propias de la región a la que pertenecen.
Te ofrecemos:
○Kimchi
Kombucha
Chucrut
Sauerkraut
Kéfir de coco
Mermelada fermentada
Miso de maíz
Tempeh
Ajos en miel de agave
Cátsup
Kéfir de agua
Pepinillos fermentados
Estoy hecha con productos locales de la más alta calidad.
Fermentado naturalmente.
Mi proceso de fermentación se eligió estratégicamente.
Soy un producto orgánico.
Soy unico y no es accidental.
Soy un producto vegano.
Estoy hecha con productos locales de la más alta calidad.
Fermentado naturalmente.
Mi proceso de fermentación se eligió estratégicamente.
Soy un producto orgánico.
Soy unico y no es accidental.
Soy un producto vegano.