¿Qué son los Alimentos fermentados?
La fermentación es un proceso biológico donde se pueden ver involucrados microorganismos que alteran la composición del alimento, cambiando -por completo- el aroma, la textura, o incluso el sabor.
Nuestra marca ha sido mencionada en diferentes medios digitales e impresos como Animal Gourmet, Larousse, Chilango, Donde Ir, Gatopardo, Buena Mesa del periódico Reforma, Malvestida, Revista Aire de Grupo Expansión, Food & Wine en español, Fundación Tortilla de Maíz Mexicana, Time Out México, El Heraldo y Revista La Campiña.
La fermentación es un proceso biológico donde se pueden ver involucrados microorganismos que alteran la composición del alimento, cambiando -por completo- el aroma, la textura, o incluso el sabor.
La fermentación es un proceso biológico donde se pueden ver involucrados microorganismos que alteran la composición del alimento, cambiando -por completo- el aroma, la textura,
La fermentación es un proceso biológico donde se pueden ver involucrados microorganismos que alteran la composición del alimento, cambiando -por completo- el aroma, la textura,
La fermentación es un proceso biológico donde se pueden ver involucrados microorganismos que alteran la composición del alimento, cambiando -por completo- el aroma, la textura,
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque