Este fermento tiene muchos beneficios para ti. Tiene una función expectorante, refuerza el sistema inmune, ayuda a la sana digestión, previene y trata enfermedades relacionadas a las vías respiratorias y además son ultra deliciosos para cocinar una salsa teriyaki 🙂
¿No sabes qué fermento vegetal elegir? Te recomendamos que integres nuestras tres recetas especiales a tu dieta diaria, cada uno contiene diferentes características nutrimentales y benéficas para tu organismo, además cada uno tiene un sabor muy particular y delicioso. Combínalos e integralos a tus alimentos favoritos.
Fermento a base de col China, contiene más de diez ingredientes, lo cual lo hace uno de los fermentos más nutritivos y probiótico. Es picante y especiado. Tiene un tiempo de fermentación de 85 días.
Fermenta artesanalmente en su propia salmuera y una salsa especial de 4 chiles mexicanos y especias.
Beneficios:
Alto contenido en fibra, microorganismos benéficos y enzimas activas.
Altamente digestivo
Facilita la asimilación de alimentos de difícil digestión
Alto en vitaminas del complejo B, vitamina A, vitamina C.
Promueve la regeneración celular intestinal
Mejora la salud intestinal, específicamente del colón.
Refuerza el sistema inmune.
Efecto expectorante y estabiliza la homeostasis del cuerpo.
Nuestra mermelada está hecha con insumos 100% naturales y orgánicos. Empleamos el SCOBY de la kombucha para hacerla fermentar naturalmente, además funciona como espesante y conservador natural.
Sabor Fresa especiada.
Beneficios:
Alto contenido de fibra soluble e insoluble
Contiene enzimas activas que promueven la digestión
Soy excelente para sazonar cualquier platillo y resaltar el sabor unami, gracias a mi naturaleza fermentada y no pasteurizada soy digestivo y tengo un sabor muy interesante.