¿Qué es? bebida fermentada a base de coco (tanto la pulpa fresca como su agua natural).
Características: se elabora a partir de búlgaros adaptados previamente al consumo de otros sustratos que no sean lactosa, como las azúcares naturales de esta fruta y otros
elementos necesarios para la fermentación. No contiene espesantes artificiales por lo que es normal que se separe la pulpa de coco
del agua.
Ventajas culinarias: acidez baja, ligeramente efervescente, dulzor medio. Es refrescante y muy re-hidratante
Beneficios nutricionales:
Promueve el balance de la buena microbiota intestinal (8)
Puede mejorar la asimilación de la lactosa gracias a las enzimas producidas por los microorganismos (9).
Precio: presentación de 360 ml.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
¿Qué es? Bebida fermentada a base de hoja de té verde (Camellia sinensis).
Características: bebida gasificada naturalmente. Se fermenta de forma artesanal con azúcar de caña orgánica y microorganismos vivos (SCOBY). Contamos con 7 sabores
diferentes.
Ventajas culinarias: Es sumamente refrescante y es una opción cuando se busca bebidas sin alcohol. Por su bajo contenido de azúcares también sirve como sustituto de las sodas
industriales.
Beneficios nutricionales:
Posee propiedades antioxidantes (4)
Antimicrobianas el cual aporta un efecto gastroprotector contra microorganismos que causan enfermedades (5).
Precio: presentación de 250 ml, 54 pesos; presentación de 475ml, 78 pesos.