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Fermentos kefir venta de fermentos naturales en México por Simbiótica
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Kéfir de agua

$67.00

El kéfir se elabora a base de tíbicos, azúcar de caña orgánica y agua potable. Su sabor es ligeramente dulce y posee una gasificación muy ligera.

Recomendamos tomar frío.

TempehTempeh
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Tempeh de semillas (Frijol de soya orgánica, garbanzo y/o alverjón) (500g)

$158.00$168.00

¿Qué es? fermento a base semillas, tradicionalmente se prepara con frijol de soya y hongo Rhizopus oligosporus.

Contamos con 3 diversos tipos de tempeh:

Frijol de soya certificada orgánica (textura semi firme), garbanzo y alverjón (textura suave)

Características: tableta compacta de semillas y micelio del hongo que tiene el sabor de la semilla que se emplee. Textura suave pero con firmeza, semejante a un queso fresco. Se fermenta en condiciones cálidas y de alta humedad. Las semillas se someten a dos tipos de fermentación: ácido láctica y con hongo.

Ventajas culinarias: puede sazonarse, marinarse o prepararse al gusto ya que su sabor se adapta a lo que se desee cocinar.

Beneficios nutricionales:

  • Es una alternativa de fuente de proteína vegetal. Puede influir positivamente en la microbiota intestinal (11)

Precios:

Presentación de 500 g de Tempeh de frijol de soya $155 pesos.

Presentación de 500 g de Tempeh alverjón  $165 pesos.

Presentación de 500 g de Tempeh garbanzo $165 pesos.

Sin stock

Vino de ciruela.

$250.00

Vino natural de ciruela. Cosecha:2019.

Origen: Amecameca, EDOMEX.

Se puede consumir frio o caliente.

Ingredientes: ciruela agroecológica, canela, jengibre, cardamomo y naranja.

4.5% alcohol.

Contenido neto: 1 litro.