Kéfir de agua
$67.00El kéfir se elabora a base de tíbicos, azúcar de caña orgánica y agua potable. Su sabor es ligeramente dulce y posee una gasificación muy ligera.
Recomendamos tomar frío.
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El kéfir se elabora a base de tíbicos, azúcar de caña orgánica y agua potable. Su sabor es ligeramente dulce y posee una gasificación muy ligera.
Recomendamos tomar frío.
¿Qué es? fermento a base semillas, tradicionalmente se prepara con frijol de soya y hongo Rhizopus oligosporus.
Contamos con 3 diversos tipos de tempeh:
Frijol de soya certificada orgánica (textura semi firme), garbanzo y alverjón (textura suave)
Características: tableta compacta de semillas y micelio del hongo que tiene el sabor de la semilla que se emplee. Textura suave pero con firmeza, semejante a un queso fresco. Se fermenta en condiciones cálidas y de alta humedad. Las semillas se someten a dos tipos de fermentación: ácido láctica y con hongo.
Ventajas culinarias: puede sazonarse, marinarse o prepararse al gusto ya que su sabor se adapta a lo que se desee cocinar.
Beneficios nutricionales:
Precios:
Presentación de 500 g de Tempeh de frijol de soya $155 pesos.
Presentación de 500 g de Tempeh alverjón $165 pesos.
Presentación de 500 g de Tempeh garbanzo $165 pesos.
Vino natural de ciruela. Cosecha:2019.
Origen: Amecameca, EDOMEX.
Se puede consumir frio o caliente.
Ingredientes: ciruela agroecológica, canela, jengibre, cardamomo y naranja.
4.5% alcohol.
Contenido neto: 1 litro.