$95.00-$182.00Rango de precios: desde $95.00 hasta $182.00
¿Qué es? Fermento vegetal de col blanca (o verde) con comino y pimienta.
Características: ligeramente crujiente y salado, acidez presente por la fermentación ácido láctica. Fermentado naturalmente en salmuera.
Ventajas culinarias: puede servir como guarnición, resalta su sabor en alimentos como pescado, aves y botanas. Promueve la salivación y mayor percepción de sabores.
Beneficios nutricionales:
Es rico en antioxidantes y puede promover la disminución del
daño oxidativo (7).
Precio: presentación de 230 g, 88 pesos; presentación de 480 g, 170 pesos.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
$158.00-$168.00Rango de precios: desde $158.00 hasta $168.00
¿Qué es? fermento a base semillas, tradicionalmente se prepara con frijol de soya y hongo Rhizopus oligosporus.
Contamos con 3 diversos tipos de tempeh:
Frijol de soya certificada orgánica (textura semi firme), garbanzo y alverjón (textura suave)
Características: tableta compacta de semillas y micelio del hongo que tiene el sabor de la semilla que se emplee. Textura suave pero con firmeza, semejante a un queso fresco. Se fermenta en condiciones cálidas y de alta humedad. Las semillas se someten a dos tipos de fermentación: ácido láctica y con hongo.
Ventajas culinarias: puede sazonarse, marinarse o prepararse al gusto ya que su sabor se adapta a lo que se desee cocinar.
Beneficios nutricionales:
Es una alternativa de fuente de proteína vegetal. Puede influir positivamente en la microbiota intestinal (11)
Precios:
Presentación de 500 g de Tempeh de frijol de soya $155 pesos.
Presentación de 500 g de Tempeh alverjón $165 pesos.
Presentación de 500 g de Tempeh garbanzo $165 pesos.