Salsa Picante fermentada
$75.00Soy una salsa picante fermentada, no irrito el estómago y soy digestiva.
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Soy una salsa picante fermentada, no irrito el estómago y soy digestiva.
¿Qué es? Fermento vegetal de col blanca (o verde) con comino y pimienta.
Características: ligeramente crujiente y salado, acidez presente por la fermentación ácido láctica. Fermentado naturalmente en salmuera.
Ventajas culinarias: puede servir como guarnición, resalta su sabor en alimentos como pescado, aves y botanas. Promueve la salivación y mayor percepción de sabores.
Beneficios nutricionales:
Precio: presentación de 230 g, 88 pesos; presentación de 480 g, 170 pesos.
¿Qué es? fermento a base semillas, tradicionalmente se prepara con frijol de soya y hongo Rhizopus oligosporus.
Contamos con 3 diversos tipos de tempeh:
Frijol de soya certificada orgánica (textura semi firme), garbanzo y alverjón (textura suave)
Características: tableta compacta de semillas y micelio del hongo que tiene el sabor de la semilla que se emplee. Textura suave pero con firmeza, semejante a un queso fresco. Se fermenta en condiciones cálidas y de alta humedad. Las semillas se someten a dos tipos de fermentación: ácido láctica y con hongo.
Ventajas culinarias: puede sazonarse, marinarse o prepararse al gusto ya que su sabor se adapta a lo que se desee cocinar.
Beneficios nutricionales:
Precios:
Presentación de 500 g de Tempeh de frijol de soya $155 pesos.
Presentación de 500 g de Tempeh alverjón $165 pesos.
Presentación de 500 g de Tempeh garbanzo $165 pesos.
Vino natural de ciruela. Cosecha:2019.
Origen: Amecameca, EDOMEX.
Se puede consumir frio o caliente.
Ingredientes: ciruela agroecológica, canela, jengibre, cardamomo y naranja.
4.5% alcohol.
Contenido neto: 1 litro.