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Sauerkraut (Col blanca fermentada)

$90.00$176.00

¿Qué es? Fermento vegetal de col blanca (o verde) con comino y pimienta.

Características: ligeramente crujiente y salado, acidez presente por la fermentación ácido láctica. Fermentado naturalmente en salmuera.

Ventajas culinarias: puede servir como guarnición, resalta su sabor en alimentos como pescado, aves y botanas. Promueve la salivación y mayor percepción de sabores.

Beneficios nutricionales:

  • Es rico en antioxidantes y puede promover la disminución del
    daño oxidativo (7).

Precio: presentación de 230 g, 88 pesos; presentación de 480 g, 170 pesos.

Tempeh de semillas (Frijol de soya orgánica, garbanzo y/o alverjón) (500g)

$155.00$165.00

¿Qué es? fermento a base semillas, tradicionalmente se prepara con frijol de soya y hongo Rhizopus oligosporus.

Contamos con 3 diversos tipos de tempeh:

Frijol de soya certificada orgánica (textura semi firme), garbanzo y alverjón (textura suave)

Características: tableta compacta de semillas y micelio del hongo que tiene el sabor de la semilla que se emplee. Textura suave pero con firmeza, semejante a un queso fresco. Se fermenta en condiciones cálidas y de alta humedad. Las semillas se someten a dos tipos de fermentación: ácido láctica y con hongo.

Ventajas culinarias: puede sazonarse, marinarse o prepararse al gusto ya que su sabor se adapta a lo que se desee cocinar.

Beneficios nutricionales:

  • Es una alternativa de fuente de proteína vegetal. Puede influir positivamente en la microbiota intestinal (11)

Precios:

Presentación de 500 g de Tempeh de frijol de soya $155 pesos.

Presentación de 500 g de Tempeh alverjón  $165 pesos.

Presentación de 500 g de Tempeh garbanzo $165 pesos.

Vino de ciruela.

$250.00

Vino natural de ciruela. Cosecha:2019.

Origen: Amecameca, EDOMEX.

Se puede consumir frio o caliente.

Ingredientes: ciruela agroecológica, canela, jengibre, cardamomo y naranja.

4.5% alcohol.

Contenido neto: 1 litro.