Mostrando 17–19 de 19 resultados

Sauerkraut (Col blanca fermentada)

$88.00$170.00

Col Blanca fermentada artesanalmente en su propia salmuera. Su proceso de fermentación es de 45 días.

Es crujiente, con notas ácidas y ligeramente herbales.

Beneficios:

  • Altamente digestivo
  • Rico en vitamina C y vitaminas del complejo B
  • Alto en enzimas activas que facilitan la digestión
  • Alto en fibra insoluble.

Tempeh (barra de 500g)

$145.00

El Tempeh es un alimento a base de semillas y el hongo Rhizopus, gracias a la fermentación del hongo las semillas se vuelven mucho más digeribles, además, aumenta la disponibilidad de nutrientes de las semillas, siendo una buena fuente de proteínas, fibra, minerales y vitaminas. Es excelente opción cuando buscamos consumir una fuente de proteína de origen vegetal.

Nuestro Tempeh esta elaborado a base de semillas agroecológicas, harina de arroz de Morelos, vinagre de kombucha, hongo Rhizopus. Lo elaboramos mediante el método tradicional de Tempeh, donde se deja fermentar previamente con bacterias ácido lácticas nativas de las semillas, ayudando a la digestibilidad de la semilla y mejorando su sabor y textura.


Para prepararlo puedes cocinarlo de muchas maneras, en estofado, asado, frito o incluso marinarlo y guisarlo. La diversidad de platillos dependerá de la creatividad y ganas de cocinarlo. Su sabor es único y su textura se asemeja mucho a ciertas proteínas de origen animal.

Se debe mantener en congelación cuando se almacena, se recomienda descongelar la porción que consumamos al momento, para que se preserve por mayor tiempo nuestro Tempeh.