Seleccionar opciones Sauerkraut (Col blanca fermentada) $90.00 – $176.00 ¿Qué es? Fermento vegetal de col blanca (o verde) con comino y pimienta. Características: ligeramente crujiente y salado, acidez presente por la fermentación ácido láctica. Fermentado naturalmente en salmuera. Ventajas culinarias: puede servir como guarnición, resalta su sabor en alimentos como pescado, aves y botanas. Promueve la salivación y mayor percepción de sabores. Beneficios nutricionales: Es rico en antioxidantes y puede promover la disminución del daño oxidativo (7). Precio: presentación de 230 g, 88 pesos; presentación de 480 g, 170 pesos.
Seleccionar opciones Tempeh de semillas (Frijol de soya orgánica, garbanzo y/o alverjón) (500g) $155.00 – $165.00 ¿Qué es? fermento a base semillas, tradicionalmente se prepara con frijol de soya y hongo Rhizopus oligosporus. Contamos con 3 diversos tipos de tempeh: Frijol de soya certificada orgánica (textura semi firme), garbanzo y alverjón (textura suave) Características: tableta compacta de semillas y micelio del hongo que tiene el sabor de la semilla que se emplee. Textura suave pero con firmeza, semejante a un queso fresco. Se fermenta en condiciones cálidas y de alta humedad. Las semillas se someten a dos tipos de fermentación: ácido láctica y con hongo. Ventajas culinarias: puede sazonarse, marinarse o prepararse al gusto ya que su sabor se adapta a lo que se desee cocinar. Beneficios nutricionales: Es una alternativa de fuente de proteína vegetal. Puede influir positivamente en la microbiota intestinal (11) Precios: Presentación de 500 g de Tempeh de frijol de soya $155 pesos. Presentación de 500 g de Tempeh alverjón $165 pesos. Presentación de 500 g de Tempeh garbanzo $165 pesos.
Añadir al carrito Vino de ciruela. $250.00 Vino natural de ciruela. Cosecha:2019. Origen: Amecameca, EDOMEX. Se puede consumir frio o caliente. Ingredientes: ciruela agroecológica, canela, jengibre, cardamomo y naranja. 4.5% alcohol. Contenido neto: 1 litro.